Окно

Весенняя Галина
Тёплый свет из окна старой террасы
Пробивается между корявых ветвей...
Одиночество грустную строит гримасу,
Видно сильно устало оно от людей.

Чужой дом предо мной. И чужие осколки
Не вскрывают изъеденной страстью души.
Тёплый свет вижу я, а внутри воют волки!
Одиночество лучше ко мне не спеши...

Много раз говорила, да только напрасно...
Я чужая для всех, для себя и тебя.
Говорят, Одиночество, ты так ужасно,
То неправда. Прошу посмотри на меня,

Свищут ветры тоски по души коридорам
Слишком пусто. Мне холодно и темно.
Одиночество, жизнь пролетает так скоро !
Гаснет свет и становится чёрным окно…