Лисапет

Александр Николаевич Харченко
          "На день рожденья Джонни повезло,
           Ему купили новое ружьё..."

Когда Саньку исполнилось шесть лет,
Ему купили новый лисапет.
Сбылась мечта всех лет -
Лисапет!

Тропинка слишком узкою была,
По ней и лисапет катил едва,
Влюблённых вдалеке
Пара шла.

Мозги мгновенно за Санька решили:
- Проеду аккурат я между ними.
И вот настал тот миг,
Он возник...

Санёк меж ними всё же просочился,
Не удержался, на траву свалился,
Назад глядит -
Лежат и баба, и мужик.

Потом искали долго по траве,
Какие пуговицы чьи и где...
Что было дальше, ..ять,
Да не любил он вспоминать.

"Должны мы парням мира всем сказать,
 Что не хотим мы больше воевать.
 У нас один ответ:
 Нет, нет, нет!"