Октябрь разденет

Алёку
Октябрь разденет, как
матрёшку,
срывая накипь сентября.
Нагих деревьев
козьи рожки,
кустов колючих
трын - трава.
Птах дребезжащие
свирели.
В дар -
коматозность бытия.
Весною бредить до
капели.
I don't like frosts and
snow.
Всегда.

15 октября 2021г.(«Я не люблю мороз и снег»)
(рис. из …..нета)