В счастье неожиданом...

Андрей Шевченко 6
Господь дал право мне,
Здесь умирать ,и возрождаться.
Жить восхищеньем жизни,
Смерти
Преклоняться.
Душой страдать,
И сердцем возгоратся.
Дыша печалью...
В счастье неожиданом
Купаться.