Мы рождены любить

Жанна Карчевская
Когда нас солнце будит
своим теплом -
как тут не улыбнуться?
Все грусти нипочём!

Когда дожди стучатся
и образы влекут -
как тут не улыбаться?
В душе такой уют!

Когда к тебе приходят
разрушения и боль -
то в этом смысл тоже, 
всё создано тобой.

Нам каждому подвластно
всегда везде светить!
Мы рождены для СЧАСТЬЯ!
Мы рождены ЛЮБИТЬ.