Километры

Весенняя Галина
Километры нескончаемой тоски
Мне пройти до исцеления придётся,
Чтобы вновь увидеть благостное солнце
В гладком зеркале спасительной реки.
Там душа моя спокойствия напьётся,
И коснётся вдохновение руки.
Только бы не сбиться мне с пути…