Про одиночество молчу

Лина Финская
Про одиночество молчу,
Другими сказано немало.
А загрущу, зажгу свечу,
Пусть вспыхнет веткой краснотала.

Про одиночество зачем
Мне плакаться в угоду моде.
Одна из самых главных тем
Отныне только о погоде.

И про дожди, и про снега,
И даже крохотной снежинке.
Через года, через века
Нет, не меняются картинки.