Love story

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Love story"
Светлана Хозяинова (Кузнецова)

Мы провели с тобою день.
Он необычен и так нужен.
Он был наполнен светом грез,
Где завтрак был похож на ужин.

Мы провели с тобою день,
Где утро перешло на вечер.
Бутылка терпкого вина,
На канделябре горят свечи.

Мы вместе были эту ночь,
В камине угли догорали,
Две тени падали на пол,
Беззвучно что-то нам шептали.

Мы вместе провели ту ночь,
А утром самолет умчался.
Душили слезы от того,
Что только поцелуй остался.

15.10.2021