Нас покидает солнечное лето

Валерий Анатольевич 2
...Прошла   жара,   растаял   летний   зной,
Всё   ближе   до   заката   от   рассвета.
Вздремнуло   тихо   в   заводи   речной,
Нас   покидая,   солнечное   лето...

         ~~~~ * ~~~~ *** ~~~~ * ~~~~