Набиенале опять

Иннокентий Бармалентьев
В Русском музее опять кавардак -
Геи придумали новый лайфхак -
Минимум смысла, максимум кича -
И ноль абсолютный становится фичей.
В Михайловском жмутся Шишкин с Перовым,
А в Мраморном странным совсем нех и рово -
В новеньких залах лысые яйца
Сверкают и очень вольготно катаются.
Пеплом нейронным засыпан паркет -
Вход вроде есть, а вот выхода нет...
Жалко ребят уху евших от скуки -
Мозг был когда-то и есть вроде руки.
Вот только при всех этих данных прекрасных
Похоже, что жизнь их проходит напрасно...