Тепло твоей души

Геннадий Бойченко
Как-то мы с тобою зачастили
Убегать в далёкие поля,
За границы, где любили были
Нас вдвоём, тебя - я, ты - меня.

И от слов известных вскользь уходит
Вся вода. Пиши скорей, пиши...
Лучшие оттенки всех мелодий
Чуть искрят в глазах твоей души.

И сквозь тени райторских застенков,
Где меняют смысл карандаши,
Свет струится в радости фрагментов...   
А в глазах твоих - тепло души...