Прозрение...

Светлана Леманинец
 Прозрение приходит поздно, когда уже страдания и боль, нас захватила, когда уже почти теряя силы, мы ищем выход чтоб спастись, мы пересматриваем нашу жизнь и задаём  Творцу вопросы, за что Он нам страдания приносит? Мы все хотим ответ услышать ,в чём перед ним мы провинились? Понять пытаемся суть нашей жизни и почему  всё так сложилось, ведь вроде жили мы как все и вдруг напасти  только мне ,такое  в каждой голове засядет и будем мы пытаться всё исправить, ведь  если  больно и жить плохо, мы  все вопросы сразу к Богу, а если  весело , богато, мы жизнью  сами управляем ,вопросы задаём другим и что хотим, то воротим, но  наступает этот час ,когда пора пришла понять ,что мы  не можем выжить сами, когда нас Разум покидает... Разумный человек увидит то, что нам не ведомо ещё, увидит он  исход всей нашей жизни ,он выше нас ,ему всё видно .