Нега 16. 10. 2021

Олег Вишневецкий
Ах, какие были чувства,
Сердце рвалось из груди,
Нежность рядышком с распутством
Всё шептала: - погоди!

Взгляды полные безумства,
Руки крылья лебедей,
Трепет тела, безрассудство
И мелькание теней.

Где ты совесть, где ты воля,
Нет на свете ничего,
Только нега наша доля,
И шептание на ушко.