Крылья

Олеся Петрова Казань
        Я твои Крылья, Любимый!
        В твоих самых смелых мечтах
        Я - твое Небо, Любимый!
        И яхта на парусах,


        Что мчится в открытом море,
        Свободу вдыхая в тебя.
        Я твое Счастье, Любимый!
        И Жизнь твоя - тоже я...




                05.10.2021