Вы - женщина, рождённая в огне

Чайка Дмитрий96
Вы - женщина, рождённая в огне,
Вы не боитесь поражений,
Закутав сердце в чугуне,
Не принимая возражений.

Вы рассказали по секрету,
Что это было не всегда.
И поджигая сигарету,
Забегали туда-сюда.

Вы говорили о печали,
Что часто предавали вас.
Любить навеки обещали,
Но покидали тот же час.

Вы говорили нет надежды,
Что вас желали много раз.
И оставляли без одежды,
Посмей вы отказать хоть раз.

Вы говорили мне про веру,
Вы верили чужими словам.
От лицемера к лицемеру,
Несло по пламенным волнам.

Вы опустели и потухли,
Вы думали настал конец.
Но сердца вы собрали угли,
Зажглись, как феникса птенец.

Сгорела сигарета до конца,
и вы замолкли в тот же миг.
Смахнули слёзы вы с лица,
и тишины момент настиг.

Вы сделали два шага против,
я следом сделал восемь за.
Вы были бы совсем не против,
но отказали тормоза.

Вы унеслись куда-то с ветром,
и вслед за вами пепла пелена.
Могли бы быть вы чьим-то светом,
но вас измучили сполна.

Вот потому с железным сердцем,
вы вышли гордо из огня.
Закрыта в сердце крепко дверца,
И тихи вы день изо дня.

Огнём рождённые в огне не выгорают,
известна им цена любви.
Чтобы понять о чем они страдают,
их жизнью для начала проживи.