Хочу не думать о тебе

Нина Беланова
Бросаю вызовы судьбе,
Спасаюсь бегством из традиций.
Хочу не думать о тебе,
Но непослушны мысли-птицы.

Они по-прежнему поют,
Покой душевный мой воруя.
Любви порушился приют –
Былинкой мёрзну на ветру я.

Стараюсь из последних сил
Не думать о тебе, но тщетно…
Порыв забыть невыносим!
А сердце стынет незаметно
Листом седеющих осин…

Нина Беланова-Тимченко
16 октября 2021 г.