побереги желания

Валерия Терентьева
Побереги желания.
Холь, лелей.
Миг острия признания.
Будь смелей.

Эта страница старая.
Истекла.
Перелистни порталами.
Несть числа.

Мост меж мирами кажется
Будто есть.
Но не любой отважится
Прыгнуть в сеть.

Круглое тихо катится.
И летит.
Время как будто пятится.
Отпусти.

16.10.2021