Самоцветы

Ира Разгарова
В среду будет Зима.
Я в шоке.
Календарь и погода ,
как американские горки.
Горок своих хватает.
Уральские горы пока молчат.
Тут самоцветы и мне жаль,
что я не могу это показать кому то.
Может и не надо.
Я могу в руках подержать
розовый шар кварц и голубой агат.
Не хватает зелёного малахита.