Середина осени

Окулова Нина
Середину осени отметим:
У дождя не стало грустных слёз,
Обрывает непоседа-ветер
Золотое кружево берёз.

Марш-бросок по лиственному плацу,
А куда спешит, не знает сам...
Хорошо по парку прогуляться
По горящим листьям-уголькам.

Снова осень полную жаровню
Нагрузила огненной листвой.
Только сосны,-лиственным не ровня,
С горделиво пышной головой.