Любовь моя...

Эмма Мурья
Любовь моя, Ты - затмеваешь солнце,
Ты затмеваешь Бога в небесах,
Стучусь в твое родное я оконце
На страх и риск, на совесть и на страх.
Любовь моя, дышу одним тобой я
И замерзают звезды в полумгле,
Тебе безмолвно на повторе вторя,
Я вижу тебя только лишь во сне...
Любовь моя, прошу коснись небрежно
И отразится осень в зеркалах....
" Я Вас люблю так искренне, так нежно... "
Лишь ангелы поют на облаках.