И мы вдвоём войдём в высокий древний дом!

Валерия Кий
Мой тюремный дворик:
Кухня, кабинет.
И проход - прихожка,
двери в стене нет.

Камера родная:
Стол и вот, кровать.
И меж ними долго
Мне еще шагать.

Лампа. Стол. Компьютер. -
К ним встаю с утра.
Тороплюсь, включаю,-
Нет теперь пера!..

Записать скорее
Росчерк высоты,
Дивные подарки
Неземной Звезды.

О, дворец мой гулкий
Вечной красоты!
Своды и колонны
Мысли и мечты!

Погуляем здесь мы
С теми, кто ушли,
кто покинул лоно
Матушки Земли.

Ах, спасибо, Гости!
Истину даря,
Были формой мысли, -
До свидания!