Мои мечты сбываются

Ирина Вербик
Мои мечты сбываются.
Желанья - исполняются.
Все цели - достигаются.
Прекрасна жизнь вокруг.
Мои доходы множатся.
И всё, как надо, сложится.
Я знаю, что Вселенная
Мой самый лучший друг!
Творить всегда нужно добро,
Чтоб быть счастливым.
Всё каждому воздастся по делам.
Ты в жизни должен быть неповторимым,
Поймёшь тогда, что жил ты не напрасно
И справедливости подаришь слово "Классно!"
Хоть пролетают дни молниеносно.
Бывает это нам терпеть несносно.
Ведь каждый день, уверена нам дорог.
Всё выше поднимаемся мы в гору.
Смотря на небо в звёздах я любуюсь.
Мерцанием бесчисленных миров.
И Космосом великим поражаюсь.
Прекраснее и лучше всех даров!

     16.10.2021.