Солнце на ладони...

Рафик Сиразов
Солнце на ладони,
Этот миг запомни.
Шелест волн прибрежных
В сердце сохрани.
Теплые закаты,
Лунные сонаты,
Живы как и прежде -
Только позови.

Солнце на ладони -
Ласковым комочком;
Бьётся в такт
С сердцем в унисон;
До краёв наполни,
Жизнь свою любовью -
Счастьем отзовётся;
Колокольный звон.