Парк осенью

Виктор Марвик
Красиво, наверное, сосны, березы
Осенним солнечным днем.
А у нас рядом парк, и болгарские розы
Полыхают последним огнем.

Золотом листьев липы сияют,
Кленов раскидист шатер,
По аллее с колясками мамы гуляют,
Кустарников яркий пылает костер.

Сколько еще нам октябрь подарит
Таких безмятежных деньков?
И малина в саду еще не теряет
Ягод своих огоньков.