Поэты - воины света!

Будаг Кайтагский
АВАНГАРДНАЯ СУПЕР-ПОЭЗИЯ ПРОФЕТИЗМА
    "Глаголом жги сердца людей" (А. Пушкин)

ПОЭТЫ - ВОИНЫ СВЕТА!
(Королю Поэтов Фатхуле Джамалю)

Мы странники в этом мире.
Не каждый нас поймет.
За сферой Альтаира
Иная жизнь нас ждёт.

Поэты - воины света,
Ведущие битву со злом.
А мысли наши - кометы,
И небеса - наш дом!

Мы дышим плазмой эфира,
Что посылает нам Бог,
Стихи наши, словно сапфиры.
И тьму освещает слог.

Во все века поэтов
Преследовали цари,
Стреляли из пистолетов,
Словно в око зари.

Разумные понимали,
Величие строки...
Поэтов воскрешали,
Бессмертные стихи!

Будаг Кайтагский
Европейский литературный клуб