Я- несравненный мастер каратэ!

Павел Князев 2
Предыстория. 

Мой сын, как многие в его возрасте, заинтересовался, как можно за себя постоять. Ну я, как правильный папаша, повесил дома грушу, вспомнил кое-что из времён глубокой юности, когда пытался заниматься борьбой и каратэ...
Получилось так себе.
В результате в голове сложился этакий "шедевр".
Итак, всем, кто когда-либо пытался заниматься единоборствами, посвящается.

Я - несравненный мастер каратэ!
Я знаю "хаджимЭ", "мавАши-гИри"
Могу, крутнувшись,типа фуэте,
Махнуть коленкой раза три. Или четыре.

Приняв эффектно позу для катА
Могу стоять, красиво брови хмуря,
Но драться!? Нет, увольте, господа,
Ну, что мы, разве дикие, в натуре!

Мне нравится эстетика процесса:
Отточенность движений, резкость фраз,
Рельефность мышц и кубики на прессе.
Но не хотелось получить бы пяткой в глаз!

И, по привычке, растянувшись на диване,
Закусывая тортиком латте,
Мечтаю, что тот мачо на экране -
Я,
    Несравненный
               
                Мастер
               
                Каратэ!