самозабвенно

Лена Май
                16.10.2021

Ты делал свою работу, не оглянувшись назад. Пока я самозабвенно выстраивала свой ад.

А время себе бежало, не ожидая наград.
Пока я самозабвенно выстраивала тот ад.

И дети росли не медля. Каждый из нас виноват в том, как самозабвенно строился личный ад.

Осень стоит у порога - танцующий листопад. А мы всё самозабвенно строим свой общий ад.