***

Ванда Бухман
Взрослый мальчик с глазами осеннего неба,
Брови нахмурил, взирает на всех с высока.
Милый мой мальчик, уж лучше бы ты не был,
Вовсе и не был, меня б не съедала тоска.
Милый мой мальчик,с улыбкой,как солнце мая,
И голосом, словно морской прибой.
Чувствами, будто струной гитарной,
Снова играешь, смывая меня волной.
Мальчик мой, имя твое раскаленным клеймом на коже.
Толпы мурашек от вида сильнейших рук.
Господи! Ну почему же с тобой так сложно?
И каждый вечер ты в окружении новых сук.
Милый мой, гордый... Я так устала!
Сердце сжимает по вечерам тоской.
Я б душу отдала! Прошла сквозь врата Рая,Ада,
Лишь бы и вправду, ты был только мой!