Художник октябрь

Юлия Игоревна Демченко
Октябрь - художник вольный, смелый,
Мешает красок пестроту,
Рукою точною, умелой
Творит всечасно красоту.
И пьет душа ее безмерно,
Благодаря за все сей миг,
Что по веленью Бога верно
Для всех и каждого возник.