Запутался я в своей мечте,

Рамиль Ахметьянов
Запутался я в своей мечте,
Пролетают годы налегке.
С волной волной томится со мной
В моем сердце  идет просто сбой
В разнице любви такой простой.
Уходящий мечтой открытой
И давно уже мной забытой.
Я живу, над мирной на рекой
У той волны не простой морской.
В жизни такой  и неведомой
Судьбой всегда своей  открытой
Вчера  повстречался  сам собой
Так я  был  там слишком озорной
С буйный головой  такой чудной
Чуток может быть слишком хмельной