Филькина Грамота!

Лариса Русская
   " А Царь то ненастоящий..."
      
        ,,,,   ////  ,,,

    В девяностых разное бывало:

    Олигархия - жадною была,
    " Скумекали", сорвать можно 
    Слона:

    Дворянский статус получить,
    Зависит сколько заплатить...

    Проснуться "графом", " князем",
    Не Царем...
    так кто продвинется на Трон?!

    
    Указы?,
    Грамоты давали и
    Орденами награждали да только

        Ф И Л Ь К А ...

    Всё писал, а интересно где
    он заседал?

    Потомка Кайзера венчали...
    Да только не того наверно взяли?!

    Не кается народ пока так значит
    Не видать Царя?