Noir - Прах и Снег

Вики Анхсен
       на произведение «Опиум»
       автор Весса Блюменбаум http://stihi.ru/2021/10/12/7400
       ..........

У ‘Него’  был избыток Света,
‘Он’ решил поделиться им с Тьмой…
В тот же миг растерял краски Лета,
в грудь пронзённый холодной Зимой!..

У ‘Неё’ – белый лик королевы,
но в Душе – пропасть Ада горит…
‘Он’ ‘Ей’ кажется дерзким и смелым,
и притягивает как магнит!

В ‘Их’ блаженство вселилась радость
наркотического Божества –
затмевает безмерная сладость
горечь жизни в момент торжества!

У ‘Него’  был избыток Света,
'Его’ Свет без остатка стал Тьмой…
Звучит нота пустого куплета…
Прах и Снег…  их мир скован Зимой...