Любовь к порядку

Елена Вольная123
Я у деда в мастерской
Наведу порядок свой.
Всё расставлю по местам,
Так, как это вижу сам:

Молоток с гвоздями вместе,
Вы, стамески – в ящик лезте!
Вот топор. Тащу едва.
Положу его к дровам.

А пилу – сюда, на полку.
Что в углу висеть без толку?
Провод – заберём на дачу…
…А ремень – подальше спрячу…