Сильно дыханье октября

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на «Дыхание октября» (Ольга Петровна Попова)

Сильно дыханье октября,
Срывая с веток,ветром дуя,
Остатки листьев теребя,
Прохладной нежностью целуя.

Остался лишь ранет в саду,
Но он душист,ядрён на вкус,
Под снежный иней поутру,
В осенний день такой искус.

Немножко хмур вечерний взгляд,
Играя так минора роль,
А под ногами листопад,
Покажет жухлостью юдоль.