Неприятности covid, а

Маргарита Володина 2
Неприятности covidа -
Вот уже который год,
Трансформирование вида
Он, подлец, в себе несёт.
Перебрался ,гад летучий,
С пожилых на молодых.
Косит всех подряд,до кучи,
Чтоб отведать плоти их...
Сатана здесь правит миром,
Бьёт копытом о штурвал.
И сочатся капли миро
В окровавленный бокал.
Безнадёга у порога -
В душах, головах,глазах;
Молим помощи у Бога
В светлом храме, при свечах.
И при этом совершаем
Непростительно - ошибку:
Чтобы выжить, точно знаем -
ЛЮДИ! СДЕЛАЙТЕ ПРИВИВКУ!!!