Скажи мне Бог

Евгения Савинова 2
Скажи мне,Бог,что сделать для тебя?
Как искупить вину перед тобой?
За униженье,крест тот на Голгофе,
За боль доставил,что народ весь твой?
Так больно, горестно и стыдно,
За то предательство и за обман,
А ведь Господь не стал держать обиду,
Ведь для чего родился знал и сам.
А мы всё хнычем,то болит и это.
Устали от работы и проблем.
И ропщем:"В жизни нет просвета! ",
И ждём особых в ней мы перемен.
А Он не ныл,не порятался,знал правду
Той участи, что ждет Его от нас,
Не строил дом  большой себе,с монсардой,
И повеленья не писал указ.
Он просто жил для своего народа,
Неся им Слово Божее и свет,
От участи Он не просил отвода,
Не пречитал,что больше сил уж нет.
Нёс  чудеса,добро и прославление,
Он исцелял, давая жизни шанс !
И делал все не ради представления,
А из любви и для спасенья нас!