Надмирные строки

Анна Чернокнижникова
Для кого-то мы будем месить
эти лунные взбитые сливки,
надо осень канвою прошить,
окрыляя небесные свитки.

И неважно, что копии нет,
только Бог всем подводит итоги,
ты допьёшь неразбавленный Свет,
обретая надмирные строки.