Когда ветка в окно

Валерия Кий
- это чудо!
Когда куст из земли -
Цвет-отрада!

Ты поймешь,
вспоминая асфальтной дороги
удава
из бетона, и ленты ограды-металла,
что
Кентавр ты несчастный:
Колёса и руль.

и не только земля оцинкована
в нуль!

сердца пуль-
с.