Мой шаман

Сергей Маларик
С вами вместе откроем мы время,
И в свечении парящей души
Улетим в край с другим измерением,
Где деревья и тени  в глуши.

Нам расскажут молчащие реки
Как ласкают бескрайний простор,
И снега как открытые двери
На горах приоткроют нам взор.

К звездам искры несутся, и с жаром
Бубен дробь отбивает в экстаз.
Бей, шаман, и кружи, ведь не даром
Боги слышат и видят твой пляс!

Небо мантией бросит чертоги,
Млечный путь и блаженный покой!
Мой шаман, ты узнай те дороги,
Где Я стану лишь чистой душой.