Ты ворвался в мою тишину...

Анна Чернокнижникова
Ты ворвался
в мою
тишину

и считал
по утрам
этажи...

и списав
на февраль
всю вину,

протянул
между строк
миражи...


Где-то бродит
июнь
без тебя,

не увидевший
теплого
мая,

кто-то стрелки
подводит
шутя,

за улитку
любовь
принимая.

16.10.21