Я отпускаю тебя, тебя любя...

Роза Даурбекова
                Я отпускаю тебя, тебя любя,
                Твои слова, твоё дыхание в себе храня.
                Пусть совместные мечты приходят в сны,
                Не все вершины, нами созданные, покорены.

                Над облаками, над горами, я парю,
                Для любви предела нет, я вся искрю.
                Печаль и радость, тревога, трепет, в душе разлад,
                Всё мчится, низвергаясь вниз, как водопад.

                Ни края нет, и нет конца, но где ж приют,
                И жжёт и сушит, лечу как ветер, ища уют.
                Пусть соловей всю ночь поёт, он чист и смел,
                Мою нарушить тишину лишь он посмел.

                За то, что не было и было, благодарю,
                Я всё, сметая на пути, догорю...