Декамерон XXII века

Храмова Надежда Владимировна
На улице осенняя погода
И дождик льёт со всех сторон
А я иду без кюир-кода
И мне нельзя  зайти в метро.

И перевёрнутый Боккачо
Такого не придумал бы
Что наши Тани громко плачут
Не получая квир-коды.

В салонах ждать меня устанут.
Пусты уедут поезда.
Но прививаться я не стану-
И жить мне минимум до ста!!!)