Задумчивая осень...

Александр Зрячкин
Задумчивая осень
Сидела на песке,
Ждала кого-то очень,
А люди вдалеке
Куда-то всё спешили,
Не ведая, куда,
Наверное, решили
Искать любви всегда.
А мы с тобою просим
О счастье наяву.
Задумчивая осень
Вовсю желтит листву...