***

Оксана Дзюба
Нельзя, понимаешь, милая, все допускать в сердечко,
Душа, она не резиновая, всему не хватит местечка..
Родное и близкое не тесни, сУетным всяким-разным.
Веничком начисто подмети все, что с оттенком «грязным».
Один судья есть на свете - Бог, об этом помни..
Судить легко, не пройдя дорог,с своей колокольни.
И выводы делать и ярлыки на шею вешать.
Прости тех, что на слова легкИ, пусть языки почешут.
Коль в чем исправить хочешь себя - (сама коль) - здорово.
Но никогда людская молва не будет пусть поводом..
@оксана зет #оксаназет