***

Оксана Дзюба
По одной дороге, но к разным целям
Можно бежать, а можно ползти.
Важно понять, какие «двери»
Плотно закрыть, а в какие войти.
От «не тех» себя оградить тишиною,
Молчания провести параллель.
Грохот захлопнувшихся дверей за спиною,
Благодарю от души теперь..
Вовремя выйти и удалиться,
В прошлое выкинув все ключи.
Нам дано много раз ошибиться,
Чтобы понять, как «своё» звучит..
Нам даны дни, месяцы, годы
Прозябания не у тех дверей..
Не судьба так нас к «судьбе» уводит..
Потому, все к лучшему, верь.
Потому, не бей зазря кулаками,
Не стремись войти туда, где не ждут..
Не бывает в жизни дверей «случайных»,
У всего родного свой азимут..
Что тебе предначертано - «на себя» откроешь,
Удивишься даже, что «не скрипит».
Ощущение «своего» теплотой накроет,
И былые печали все усыпит…
И поймёшь, как долго я шла к «причалу»,
Мимо огонька маяка..
Очень важно рискнуть от «не тех» отчалить,
Чтоб узнать, как бывает тепла рука..
@оксана зет #оксаназет