Мне бы...

Вера Аксенова-Соснина
Небо тучи развесило.
Погрустнело село.
Улыбаюсь невесело:
Лето быстро ушло.

Да и осень-красавица
Собралась убегать.
Мне морозы не нравятся,
Не прельщают снега

Красотой белоснежности.
Мне тепла бы чуток.
Да от Солнышка - нежности
Золотистый поток...