Не хватает простоты

Вячеслав Размазин
В ежедневных обычных процессах
Где в дублёрах и главных всё ты
В унизительных утра экспрессах
Не хватает порой простоты

Мы такую серьёзность налёта,
Уникальность текущего в нас
Доказать можем с пользой на йоту.
Загрузили всем сложным КАМАЗ.

Обсудить неизвестное в людях,
Непонятных, не понятых влёт.
Поспешить с дегустацией блюда
Не позволит вмешавшийся лёд

Друг до друга нести всё, что важно,
Чрезвычайно и сложно порой.
Не смогу побеседовать с каждым,
Наслаждайтесь своей простотой