С петроградских крыш

Романова Мила
Тишина разобьётся о шум листвы.
Мелкий дождь побежит с петроградских крыш.
На каком берегу ледяной Невы
Ты задумчивый взгляд таишь?

Столько лиц отражалось в её воде..
Петербург их хранит словно часть себя.
Мне неведомо, как. Неизвестно, где.
Я однажды найду тебя.