***

Татьянок Виктория
Ты покрасилась снова в красный, тебе нравится этот цвет крови.
Не уверен, что буду счастлив, но, наверно, смогу быть доволен.
Только очень хочу, не скрою, постучалась чтоб ты в моё сердце, я тебе его не открою, это будет, пожалуй, честно.

Автор: Танцующая-В Ночи