Мое сердце - холодный свинец

Натали Егорова
Мое сердце - холодный свинец,
На душе - лишь кромешная ночь.
Я хотела, чтоб жил мой отец-
Только он бы сумел мне помочь

Разобраться в пустой кутерьме,
Дать живительных сил и воды,
Светом ярким искриться во тьме,
Дотянуться до самой звезды.

Мой спасательный в жизни круг
Потерялся в небесной тиши.
Самый лучший советчик и друг,
Как мне жить без тебя, скажи?